30 сентября 2019

Александр Архангельский в "Ясной поляне"

  • 24 мая 2013

  • В “Ясной Поляне” Александр Архангельский поговорит с читателями о новом романе, музеях и будущем книги


    62.43 КБ


    25 мая в 16.00 в Доме культуры “Ясная Поляна” пройдет встреча с Александром Архангельским, который представит свою новую книгу “Музей революции”. Разговор о романе плавно перейдет к обсуждению судьбы бумажной и электронной книги; будут подведены итоги эксперимента по продвижению интеллектуального романа в агрессивной электронной среде.

    Архангельский продавал свой новый роман «Музей революции» в несколько этапов. Сначала только в электронном виде, затем в сокращенном и общедоступном в журнале «Октябрь», после чего выпустил в АСТ бумажную книгу и вскоре выложил ее в открытом доступе. О результатах этой кампании он и расскажет в “Ясной Поляне”.

    Александр Архангельский – российский литературовед, литературный критик, публицист, телеведущий, писатель. Статьи Архангельского переведены на английский, иврит, немецкий, французский, финский языки.

    В разное время автор и ведущий программы «Против течения», «Писатели у микрофона». С 2002 года — автор, ведущий и руководитель программы «Тем временем» на телеканале «Культура».

    Автор и ведущий цикла документальных фильмов «Фабрики памяти: Библиотеки мира» на телеканале «Культура». Финалист премии ТЭФИ-2005 и ТЭФИ-2006 в номинации «Ведущий информационно-аналитической программы».

    Блог Александра Архагельского - http://arkhangelsky.livejournal.com

    Вход свободный.

    Контакты Юлия Вронская
    89156804308 | youlya.vronskaya@yandex.ru


Новостная рассылка

Оставьте ваш e-mail, чтобы получать новости
от премии Просветитель