Новостная рассылка
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать новостиот премии Просветитель
Почему с каждой ложкой домашнего борща «мы объедаем женскую вольность»?
Почему Пончик на Луне ест именно гречневую кашу?
Какой должная быть советская пища - вкусной или здоровой?
Как американский гамбургер превратился в микояновскую котлету?
Что получается из белого хлеба, сливочного масла и докторской колбасы?
Книга Ирины Глущенко "Общепит. Микоян и советская кухня" посвящена возникновению советской кухни, роли, которую играл в этом процессе Анастас Микоян,
связи между общей логикой развития советской системы и ее конкретными бытовыми проявлениями.
Совместно в проектом "Книги в парках"
Вход свободный!
г. Москва, ул. Старая Басманная., д.15 "Сад им. Баумана"
Начало в 15:00