30 сентября 2019

Андрей Остальский рассказал про «Нефть» , «Деньги» и «Глобальные угрозы свободе информации» в Тбилиси

  • 12 октября 2010

  • 9, 11 и 12 октября в Тбилиси при поддержке Института GIPA  и Кавказской школы журналистики и медиаменеджмента, в рамках премии «Просветитель» Андрей Остальский прочитал цикл лекций по темам «Глобальные угрозы свободе информации», а также «Краткая история денег» и «Нефть: Чудовище и сокровище».

    По словам Андрея, публика в Тбилисском институте GIPA (Грузинский институт общественных дел) была замечательная, и он очень доволен прошедшими лекциями:
    - Я старался быть профессиональным лектором для взыскательной публики. Задавали много интересных, иногда острых, вопросов, над которыми надо хорошо подумать - в итоге получился серьезный диалог. Особенно здорово прошла дискуссия о свободе слова на факультете журналистики – студенты преисполнены твердой решимости не только узнать что-то новое, но и высказать свои позиции, готовы действовать. Я впервые в Тбилиси, здесь очень красиво, очень вкусно, вокруг такие дружелюбные люди, и поверить в то, что еще совсем недавно они вели гражданскую войну, никак нельзя. Несмотря ни на что, к русским отношение прекрасное, более радушных и доброжелательных людей, чем грузины, просто невозможно себе представить. Уверен, Грузия нового поколения встала на правильный путь и в ближайшие годы будет активно развиваться. Очень рад, что удалось побывать в этой замечательной стране и всем советую последовать моему примеру.

    Руководство Института GIPA и Кавказской школы журналистики и медиаменеджмента в лице ректора Георгия Маргелашвили, заместителя ректора Лики Какабадзе и декана факультета журналистики Майи Микашавидзе выражают огромную признательность Фонду "Династия", Премии "Просветитель"и лично Андрею Остальскому за успешно проведенные лекции, и приглашают посетить Тбилиси еще раз.

    Фото смотрите в разделе Фото и Видео.


Новостная рассылка

Оставьте ваш e-mail, чтобы получать новости
от премии Просветитель